| 
                    
                      |  |  
                      | 
                         
                          
                            
                              | RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY Découvrez notre recette de Velouté aux Carottes et au Curry
 
 INGREDIENTS RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
 
 
 
                                  1 oignon2 courgettes600 g de carottes1 cuillère à café de curry en poudre3 kiriSel, poivre1 cuillère à soupe d'huile d'olive PREPARATION RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
 
 
 
                                    Laver les carottes, les peler puis les râper Réserver une poignée de carottes râpées pour décorerPréparer les courgettes : les laver, les peler, enlever les petites graines. Les couper en petits désPeler et émincer l'oignonDans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et dorer l'oignon émincé puis ajouter les courgettes et les carottes râpéesSaler, poivrer et ajouter le curry en poudre. Couvrir d'eau et laissez cuire à feu doux 35 minutesFaire dorer les amandes effilées quelques minutes à four chaudEn fin de cuisson ajouter le kiri et mixer afin d'obtenir un veloutéServir en mettant au centre de chaque assiette des carottes râpées, des amandes effilées grillées et un brin de persil Déguster |  |  
                      |  |  
                      |  |  | 
                    
                      | A la recherche d'une recette de smoothie ? |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  |