| 
                     
                    
                      
                         
                         
                         
                           
                             
                               RECETTE MILKSHAKE CACAO 
                                 Découvrez notre recette de Milk Shake au Cacao.  
                                  
                                 INGREDIENTS RECETTE MILKSHAKE CACAO  
                                  
                                 
                                   - Lait 1/2 ecrémé : 30 centilitres 	
 
- Crème liquide entière : 15 centilitres	
 
- Chocolat noir (ou lait) : 50 grammes 
 
		- 3 ou 4 glaçons
 	
- Cacao en poudre non sucré : 5 grammes
 	
                                  
                                  
                                 PREPARATION RECETTE MILKSHAKE CACAO  
                                  
                                 
                                   - Dans une même casserolle, faire bouillir le lait et le chocolat et mélanger avec un fouet
 
                                   - Ajouter la crème et faire refroidir le mélange
 
- Dans un blender, mettre la préparation refroidie avec les glaçons et mixer
 
- 
Servir  et saupoudrer de cacao
 
                                   | 
                              
                                                          | 
                          
                          
                         
                          | 
                     
                    
                       | 
                     
                    
                       | 
                     
                    | 
                
                    
                      A la recherche d'une recette de smoothie ?  | 
                     
                    
                        | 
                     
                    
                       | 
                     
                    
                       | 
                     
                    
                       | 
                     
                    |